《时光》的作文500字
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”日复一日,年复一年,随着时间一点一滴的流逝。如今我已成为一位名副其实的初中生了。
转眼望去,我还是一个贪玩的小学生,转过头来,我已成为一名与时光较量赛跑的少女。坚持不懈地为“初中梦”而奋斗,只为在未来社会上,脚踏实地,一鸣惊人,散发光彩。和你追逐较量的我回来了。
谢谢你,宝贵的时光,是你激励着我进步。
在学习的时候,我会争分夺秒地抓住你,绝对不会让时光从我手中流逝。在上课的45分钟里,我会紧跟着老师的步伐,眼睛也会紧跟着老师,生怕自己漏掉任何一个重点。
在听老师讲课时,我会抓住细节重点。认真的不放过任何一个细节。我也会注意听关键词并把这些人情事物记下来,日积月累的进行知识点复习,做好一个听众的职责——聆听。
谢谢你,短暂的时光,你激励着我奔驰。
时光的经历肯定是酸甜苦辣的。我们得明白“先苦后甜”的理趣。面对现在的时光开朗自信,面对那些不好的回忆,摇摇手,你就会用生机勃勃的微笑去面对他。面对时光中好的,不好的。去战胜他,去激败他。
谢谢你,美好的时光,你激励着我向上。
谢谢你,宝贵的时光;谢谢你,短暂的时光,谢谢你,美好的时光……
时光匆匆,光阴似箭,岁月如歌,我们要趁着大好时光,奋斗向上,积极进取,做一个守护梦想的卫士而拼搏。