《家》作文500字
“华联进我家”这本来是余姚华联商厦的广告语,现在在我家小区附近新开了一个华联商厦,这个商厦大大改善了我们这些农村乡镇地区的购物环境,对于促进泗门卫星城建设也起了十分重要的作用。这不,我和妈妈一起来到了新开业的华联商厦。
远远望去,一幢基地似的大厦映入眼帘,对!它就是泗门华联商厦。它有三层,外面有五十平方米的停车场,大啊!
走近一看,一座气垫桥在我们面前展开了。走进里面,首先映入眼帘的是一座“天安门”的门框,足足有十米高,进去后,在左右两边的墙上都粘贴着各种品牌的商标,有NIKE,有Adidas,有BELLE,有华人杰,有恒源祥,还有真我永恒……更有一些我可能见也没见过,就连听也没听说过。好了,品牌就说这么多了,我要进去购物了。
这真是一家集现代百货、生活超市、娱乐休闲、现代家电于一体的大型购物商场啊!这里面的东西真是应有尽有,琳琅满目,各种各样,数不尽数,成千上万,好得无法形容。一楼是生活超市,二楼是男女老少的服饰鞋子,三楼是家电、运动器材及各类家纺用品。好了,就介绍到这,我要和妈妈买东西去了,拜拜!
我们从华联拎着大包小包出来了,感觉真好!这个商厦真是方便了我们住在这里的人,省得跑余姚了,连妈妈买菜也方便得多了。老妈同事还说华联商厦在我家后花园呢。看来,华联是真的进我家了。哈哈!什么时候你有空,我带你去逛华联吧!泗门华联商厦可是宁波市首家镇级商贸中心哦!