“来呀,来呀!哈哈!抓不到我吧!”我回头向正在追我的徐心雨做了一个鬼脸。“哼!我就不信追不上你!”徐心雨加快了脚步,冲了过来。哎呀!快被追上了!我赶紧奋力一跃,进了教室。“耶!我赢了!”我高兴得手舞足蹈。
成功的喜悦让我有点飘飘然,冷静下来之后,我猛然发现教室里不太对劲儿——就连脚底下踩着的地板也怪怪的,很是陌生。再一看前面,张老师正站在讲台前批小练习。咦?小练习不是早上就批完了吗?难道又要再多批几页?完了,完了,我后面的还没做,赶紧回座位去补!
可是,我正准备走向我的座位时,却发现我的座位被一个陌生的同学抢了,书包也不在了。岂有此理,竟然抢我座位!我刚想去找她评评理,她转过头来,也发现了我,却又马上转过头去和同桌议论起来,还对我指指点点的。什么情况?我又不是什么外星怪物!难道衣服上有什么奇怪的东西?我低头看了看,又拉了拉衣服,都好好的呀!
我又抬起头来,扫视了一下全班。天呐,我不禁捂住嘴巴,差点尖叫起来,竟然没有一个我认识的同学!此刻,他们也发现了我,都瞪着一双双惊讶无比的眼睛。那神情,好像是看见了鱼会飞,树会走路,恐龙复活了似的。
莫非?莫非……是我走错班级了?我回过神来,赶紧脚下抹油,风一般地逃走了!跑出教室,回头一看,啊?!原来我闯进了五(3)班!
哦,这乌龙可闹得有点大了,呜呜呜……没脸见人了。