巧克力作文500字
今天的早晨,天气晴朗,明媚的阳光使碧绿的湖水变得更加美丽灿烂,连花儿也忍不住笑红了脸。
此时,温二小的操场上传来了一阵阵欢呼声。原来,在唐老师的带领下,同学们像一只只在天空中无忧无虑的小鸟在玩耍。有的在玩呼拉圈,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的……
这不,我正在和女同学玩老鹰捉小鸡的游戏哩。可恶的男声却马上来趁机,一次又一次,真快把我气疯了。哼,看来老虎不发威,你把我当成病猫。我卷起袖子,向我们班的“巧克力”进攻。
“巧克力”早就发觉,急忙夹着尾巴逃跑了。但我还不死心,立刻快马加鞭的追去,调皮的陈力一边躲闪着,一边又做着滑稽的鬼脸,把我气得恨不得将他碎尸万段。可是我笨手笨脚的,怎么办呢?对了,我灵机一动,趁他得意忘形的时候,我来个混水摸鱼,一把将他捉住。“现在你还有什么招,全使出来吧!”我心里暗暗的想。常言道:聪明反被聪明误。可我怎么也没想到自己也……他一手将我推开,害得我差点摔个四脚朝天,可“巧克力”还在我面前手舞足蹈。唉,到最后,还是我输,我垂头丧气的走在操场上。
你们想知道这可恶的“巧克力”谁吗?他就是我们的陈力。他虽然很会恶作剧,但人很聪明,我们全班同学都很喜欢他。