我是作文500字
我是“混血儿”,这可不是假话。你去问问,谁见了我闪亮的大眼睛,修过一样的眉毛,微卷的头发,没说过我像中外混血儿?更重要的是,我既有自己“羊”的乖巧,又继承了爸爸“虎”的威力和妈妈“龙”的潇洒。看看这体内流着三种动物血液的我,是一个怎样的“混血儿”吧!
“老羊”不发威,你当我是病猫!作为班长,我在同学面前的威信可是响当当的。别看我属羊,但同学违反纪律,我是绝不会手下留情——迸发出老虎的“怒吼”。瞧!我就是“混血儿”!
除了爸爸,我也把妈妈龙的“潇洒”发扬得淋漓尽致。不管是谁向我求助,我都会一律摆出女侠的风范——帮!
有一次,一位同学请人帮他搬作业去办公室。看见那一大摞高耸的“小山”,许多同学都吓得如看见母猪上树般连连退缩。教室里一片寂静,连吸口气的声音都听得见,谁也不敢主动去搬。那同学着急得直跺脚,都想自己搬过去了。在这千钧一发的时刻,我义无反顾地站了出来,单枪匹马抱起了在我看来足有千斤重的作业。同学们被我的“江湖仗义”打动了,又有几名同学跑上来,为我分担了些作业。在我的带领下,我们顺利地把作业搬到了办公室。后来虽然我累得几乎晕倒,但是我仍然为自己龙的“潇洒”感到自豪。瞧!我更是“混血儿”!
俗话说:“江山易改,本性难移”。我这只“小羊羔”,还是改不了自己的本色——乖巧。在家里,我听爸妈的话,是爸妈的“开心果”。为爸妈讲学校的“八卦”,已成了我每天必修的功课。在学校,我听老师的话,是老师的“得力小助手”。瞧!我还是“混血儿”!
我是“混血儿”。一个拥有三种动物血液的“混血儿”,一个开朗豁达的女生,一个独一无二的我!