多才多艺的作文500字
我叫陈雯卿,我的名字还有一些特别的涵义,雯是指天上的云彩,父母希望我像天上的云一样自由自在。卿在古代是指官名,有可能父母想让我长大了当个造福一方的人民公仆。
我中等个儿,长相一般。高高的鼻梁下架着一副近视眼镜,看起来很有学问的样子。一头乌黑的头发垂下来,像一条黑色的瀑布。加上一张樱桃小嘴,构成了一个活泼、阳光的女孩。
自从二年级开始,我迷上了古筝,于是妈妈就在天目琴行给我报了古筝培训,到现在已经有四个年头了。虽然还没有机会上台表演,但我已经在古筝的琴声中,陶冶了自己。有时在琴旁一坐下来,就是一个多小时,在悠扬的琴声里,我忘记了烦恼,忘记了考试,忘记了生活中的不愉快。
除了学习古筝,我还有幸被瑞和游泳馆选为游泳队员,为七星小学争取荣誉。我是新昌游泳队的一员。在泳队里,我们的张教练对我们要求非常严格。平时不允许我们随便请假,除非身体有不舒服。我们训练也十分刻苦,无论是火热的夏天,还是寒冷的冬天,我都坚持去游泳。尤其像冬天,寒冷的北方呼呼地刮着,爷爷还骑电瓶车带我去游泳馆,我坐在后面,身体几乎要冻僵了,我还是咬着牙坚持着。
一年又一年,一晃我在游泳队里已经度过了三年的时光。感谢教练让我从不熟悉水性,到学会了自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳等多种泳姿。每当电视上在播放游泳的比赛,我都会停下来看一看,因为我也是个游泳爱好者。
如果要想成为一名专业的游泳运动员,就要按国家规定的标准进行达标考试。20xx年最后一次达标考试,我相差了4秒,结果没有达标成功。我想:20xx年,继续努力吧!
这就是我,一个多才多艺的我。