多才多艺的作文500字
一个瘦小的身子,一头乌黑的长发垂直腰间,整齐的刘海下面长着一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,薄薄的嘴唇,笑起来嘴角露出一个可爱的小酒窝。这就是我,一个可爱萌萌的小女孩——何相怡。
我是一个多才多艺的女孩,喜欢唱歌、画画、书法……
说起画画,那就像我的“命根儿”,只要一天不画画,我就很不舒服。纸上、墙上、地上、都是我的画板。花草树木、小鸟昆虫在我的绘笔下显得栩栩如生。我尤其喜欢画绘本,把同学们丰富的日常生活画下来,配上简单的文字,再把几幅画连起来,就是个完整的故事啦!每当看见自己的作品都非常开心。同学们都很羡慕,也跟我一起创作。在绘画班里,因为我丰富的想象力、巧妙的构思以及流畅的线条,画出的每一幅美丽的图画,经常得到老师的表扬和同学们的羡慕,每当这时,我就感觉无比的自豪!
我不光画画得好,书法写得也不错。以前,我看妈妈在写毛笔字,一笔一画,很认真,我很佩服她。于是我要求妈妈给我报了个毛笔班,在老师的指导下,我凝神静气,头正身直,横、竖、撇、捺就成了我快乐的伙伴。老师常把我的书法作品给大家欣赏,还说我进步的速度就像重庆到成都的动车那样快呢!哈哈!过年时,我还亲手给我亲戚家写了几幅对联哦!每当我看到他们家门口贴的对联时,我心里总是美滋滋的。
每当我学习累了,就唱会儿歌,跳一下舞或者吹一吹葫芦丝,来调节情绪也放松下自己,还可以让我忘记所有的烦恼。
这就是我,一个多才多艺的女孩,你们愿意跟我交朋友吗?