“太棒啦,太棒啦!”我的阿布手办终于寄到了。当我初见阿布的时候,就喜欢上它了。
它的外观十分漂亮,头上戴着泳帽和泳镜,身上穿着黄绿色的衣服,上面印有17号的数字,应该是它的编号。它张开双臂,开心极了!背后还有一只可爱的章鱼背包,下面还有一个底座,印着“1”、“2”、“3”的排名,阿布站在1号C位,威风极了!
阿布手办不但外型美观,而且是我成长的好伙伴。
有一次,我在家里练毛笔,练着练着,我有点烦了,心想:哎,真累,反正我写得字不差,连连麻烦死了,干脆算了。这时,我看到了阿布,仿佛在和我说:“加油,坚持就是胜利,你也能像我一样站到最高的奖台!”我顿时又有了信心,默默地对自己说:我一定要努力,成为像杨老师那样优秀的书法家。不一会儿,一张张工整漂亮的毛笔字被我写出来。对着阿布,仿佛看到它对我说:“你好棒,写得真漂亮!”
还有一次,我带着阿布去公园玩耍。我们来到蹦床旁,我对阿布说:“哈哈,你要坐稳了,我要带你飞咯!”我使出九牛二虎之力,奋力一扔,只见阿布在空中跳出一个完美的抛物线,仿佛在说:“啊!太高了!”“嘻嘻嘻,好了好了,我不扔了啊。”于是,我拽着阿布一起蹦跳,就那样,阿布陪着我一起开心地玩了一个上午。
当我开心或不开心的时候,阿布都一直陪着我,我们建立了深厚的感情,我喜欢你阿布!