微笑的味道作文500字
虽海枯石烂,而此生尚存;虽失败横于前,困难摆于面,为此心不死;何也?其必曰:“人生之意义在于担当,生命之高尚在与微笑。
微笑包容
天空包容了云朵,才拥有了风云变化;大海包容了风浪,才拥有了波涛汹涌;世界包容了天地万物,才拥有了五彩缤纷。我们要想拥有人生更多精彩,那么请用包容书写人生。
微笑犹如包容,是一种无穷无尽的力量,微笑缩短了新建的距离。让真情在人与人之间传达,微笑的味道,用微笑去面对生活中的困难和未知的世界。
一个国家因为一个人的包容而重新焕发生机,一个城市同样也可以因为微笑而赢得掌声。
微笑是甜的,因为有了包容。
微笑是桥梁
桥,是沟通两岸的媒介,因为有了桥人们可以跨过障碍,到达彼岸。
微笑犹如桥梁,只要你每天去微笑,心中的桥梁,是走也走不完的。微笑伴随心中的桥梁漂洋过海、勇闯天涯,扬帆起航。
微笑犹如宽容,宽容是消除隔阂、误解的良药,是化解矛盾积怨的法宝,市容和人际关系的润滑剂。
用微笑架起一座心灵之桥,让世界没有隔膜,让世界和谐美好。
微笑是酸的,因为有了桥梁。
微笑是苦难
世间的事情往往是一分为二的:失败虽让是不愿得到的结果,但有时却能激发人们坚韧的动力;贫困随让是不愿过的生活,但有时却能成为激发人们的动力。微笑却能激发人们的意志力和自信心。
微笑有趣苦难,有时别人的一举一动都会成为我们生活中华的苦难。为什么呢?因为他们有时会给我们的生活带来麻烦,所以我们要勇于去面对困难。
微笑是阅读
浅阅读,或伴之以梦魇,或失之以深潜,一觉醒来如未睡一般,用微笑去品尝阅读去尝试微笑中的味道。
微笑是辣的,因为阅读起来有时会有一定的压迫之感。