《爱》作文500字
“嘿,在家吗?有空吗?陪我逛街好吗?”
周末了,在家闲着也是闲着,不如约上同学去逛街。
我们一路走,一路说笑:“哇,快,快看那个,好好看啊!”我们进去看看,反正没事。“看到了那个,我顿时欣喜若狂,它真的触动了我。我冲进去:极速,不顾三七二十一,拿起那两双粉滴滴可爱得不能再可爱的兔耳朵发箍就往头上戴,那两个长长的兔耳朵自然地下垂了一点儿,旁边还有一个小蝴蝶结,看,我带上好看吗?是不是和我很般配?……”“嗯,很好看!”听到她说好看,我连价钱都不看,立即拿到收银台前,付了钱。平时的我连文具都舍不得买,但为了它,我什么也不管,简直就比别人考上大学还开心。
回到家,洗完澡,我立即穿上衣服,打扮好了,再戴上我的兔耳朵发箍,拿起相机,就自拍了几张写真,真是越看越好看。
我的兔耳朵发箍,红配白的兔耳朵,右耳朵根下面还有一朵红滴滴的小蝴蝶结,还是蕾丝的哟!淡粉的蕾丝小丝条贴在发箍的上面,兔耳朵配上蝴蝶结,这简直就是一个完美的搭配!这简直可以让人“萌”到了极点。
第二天,我给同学看,她们也都对它“一见钟情”。
自从看到并买下了这个兔耳朵发箍后,也没再找到比它还让人“萌”的东西了!
“我的一生最美好的事情,就是买下你,在人海茫茫中,默默与你相守,开心又激动……
真想将我编的这首歌送给你,我的兔耳朵发箍。
从小到大,我一直很“萌”。因为我有很多很多比较萌的东西,我喜爱萌,更喜爱那些事物。
“萌”,这个词就是我和我的所有东西的最好的诠释。
“萌”,爱你没商量……