爱书作文500字
许瑶,人如其名:乖巧,爱学习。乌黑柔顺的头发贴在精致的脸上,本来俏丽的五官在黑发的衬托下显得更加美丽。明眸晶亮,散发出智慧的光芒;小小的耳朵让她显得更像小家碧玉;一幅眼镜架在可爱的小鼻子上,能言善辩的嘴永远合不上。她就像水瓶座的SD娃娃般精致,美丽。
许瑶是名绝对的乖宝宝。在她的身上永远找不到气馁、悲伤,感受到的只有阳光。
期末考试时,她的英语考的不理想,但她没有沮丧,而是当天晚上跟妈妈一起报了补习班。在补习班上,她认真听讲,老是讲得所有知识点,她都认认真真一丝不苟地拿笔记下来。不仅如此,误了迎接钢琴考级,许瑶上午学完英语后,没有看电视,而是坐在钢琴前一遍又一遍地弹着考级地曲子,一弹就是3个多小时。她的妈妈也十分放心。一个电话也不打,得以安心的工作。
看许瑶脸上的眼镜就知道,她是个绝对正版的书虫,爱书如命,看起书来什么都不顾。
在暑假里,得知许瑶考过6级后,我们决定去民建玩儿一下午。下午一点,我汽车子来到民建。
一点半了,许瑶可能有什么时情耽误了吧。我心里念着。
两点了,许瑶该不会不来了吧?我紧张的想。
两点半了,我再也按奈不住,其上车子飞奔到许瑶家。
“铃铃铃……”
“喂,谁呀?”许瑶甜美的声音里掺杂着几分漫不经心。
“牛宗雯。”我压
抑着怒气吐出这三个字。
“哦,什么事?”
“你问我什么事,我都等了你一个多小时了!”
“哦,Sorry,我看书看过头了。”
结果就是我在许瑶家度过了一下午(我玩儿电脑她看书)。
这就是我那爱书如命让人又爱又恨的BestFriend――许瑶。