我是谁作文500字
我是谁?
户口簿说:“陈慕宁,独生女,汉族;出生地:安徽省池州市贵池区;出生日期:20xx年1月9日;婚姻状况:未婚。”
镜子说:“陈慕宁这个小女孩呀,特别爱臭美,动不动就在我面前梳梳头,洗洗脸,换换衣服。有一次,还悄悄滴拿出唇膏和口红涂呢!幸好我没有告诉她的妈妈。否则呀,她就要挨一顿批评了。”
考试卷说:“陈慕宁这个小同学呀,实在是太粗心了。每次考试都不把我身上的题目看看清楚,提起笔就做。末了,不是把我涂得像一张世界地图,就是把题做错,被老师打上一个个大大的红叉巴。有一次,她因为粗心,考试结果很不理想,又气又恼,泪水都把我淋湿了。”
芭比娃娃说:“别看陈慕宁考试粗心得不得了,对待我,可是细心得很哩。每次她一有时间,就来陪我,替我梳头、洗澡、换衣服,使我比别的芭比娃娃不知道要漂亮多少倍。有时,她还会和我说一说悄悄话呢!”
陆文嘉说:“陈慕宁这个人吧,活泼开朗,热情大方,和她在一起,觉得自己快乐了很多。陈慕宁的英语成绩还是不错的,经常是班里的前三名。另外,她的脑神经非常的发达,一秒钟可以想出一千个鬼点子!”
妈妈说:“陈慕宁这个女儿从小就特别捣蛋,不过,还挺聪明的。小时候,特别喜欢做一些益智题。现在呢,也还是一样,见到难题就往里钻。不过,她也有一个缺点:时间利用率不高,有时做事磨磨蹭蹭,让人看了就很着急。”
呀,这是谁呀,是我吗?