与共舞作文500字
“俯瞰家园,同一个地球村;仰望日月,同一个太空城。三马飞天齐祝愿,天地连线一家人。”
——题记
“神舟七号,我为你自豪,我为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要。”神舟七号成功飞天,中国人真正实现与“星”共舞。
星空如此多娇,引无数英雄竞折腰。
美国人和前苏联人开启了人们航天飞行的梦想,引领人们走向灿烂的星空。美国人造卫星成功升空,人类从此进入卫星时代。众多卫星纷纷升空,点缀了绚丽的星空。“探路号”“上升号”“和平号”等众多载人飞船的升空,使美丽的星空有了人类的足迹。
俱往矣,数风流人物,还看我巍巍中华。
“东方红一号”顺利升空,优美的《东方红》的旋律,在宇宙中飞扬,五彩的音符响彻星空。“神舟一号”飞船飞向太空开启神舟系列飞船的光辉路程。“神舟五号”中国人历史上的位的跨越。“神舟六号”再一次证实了中国力量。“神舟七号”则让中国步入世界强国的行列。太空中开始有了中国人的足迹,五星红旗真正实现与“星”的舞蹈。
三匹天马的脚步在星空中踏响,那是中国的力量,是中国的腾飞,更是中国的声音。中国正在走向成功,中国的色彩留在宇宙中,中国的腾飞也留在所有人的心中,中国也也迎来了世界所有人的关注。
“五星红旗,我为你自豪,我为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我名字更重要。”五星红旗与众星的舞蹈,舞出了所有中国人的梦想!