心中的作文500字
我心中藏着两个“魔鬼”那就是——我的闺蜜,田紫嫣和石瑞。
石瑞是一个“脸胖胖可爱”的“魔鬼”,而田紫嫣,是一个“活泼开朗又热情”的“魔鬼”。之所以我们是闺蜜,是因为我们有共同的特点,都是长头发,喜爱说同学之间,自己遇到的有趣的事,我和石瑞一年级刚来就认识了,而田紫嫣,她是二年级来的,同样虽然也是一来就认识了,但一认识就成了“死党”, 不过现在成了好闺蜜。以前,每天照常吵架“你踩着我了。”“那又怎么样。”“你应该向我道歉。”“我又不是故意的。”……之后同学们也不以为怪。每天,身边的同学都要经历无数次我和田紫嫣制造的“灾难”,周围的同学经过无数次调解之后终于和好了。
石瑞的脸胖胖的,头发长到了胸部以下,松散的眉毛,眼睛不大,睫毛不长,耳朵不大,鼻子也不大,嘴唇薄薄的,身体瘦瘦的。田紫嫣头发长到了腰部,眉毛稀少,眼睛大大的,睫毛不大长,耳朵不大,鼻子也不大,嘴唇薄薄的,身体瘦瘦的。
我很喜欢这两个“魔鬼”,她们一旦发起脾气,都是眉毛向上翘,满脸都能表现出愤怒,还向惹她生气的人斜眼儿,表示她很愤怒,需要人来哄她,发起脾气是她们最像魔鬼的时候,只要一遇见她们发脾气,那你就万劫不复,在劫难逃了,除非——她想让你哄她。她生气假如她想让我哄她,我和她尽管说多少话都一声不吭,假如她不想让我哄她,就会说“赶紧走开。”“不用你管。”“我的事你少管。”
所以我和她们俩,成了全班知名的好闺蜜。