美丽的公园作文500字
今天的作文课,岳老师带我们来到了江滨公园,大家高兴得又蹦又跳,像出笼的小鸟一样!江滨公园真是美丽极了!
我们来到一片棕榈林,这里的棕榈树又粗又高。人站在下面就像撑着一把大伞。一片片的叶子就像一把把大扇子,扇去了空中的热气一样。
棕榈林的右边是一个运动长廊,这里有许许多多的健身器材:双杠、独木桥、太极云手、太空漫步机等,真是丰富极了。除了这些健身器材之外,还有一个门球场地,也许是近来雨水太多,场地的四周都长满了野草。岳老师让我们也体会一下各个器材给人带来的感受。我们迫不及待地向器材跑去。我选了一个……
棕榈林的左边是一大片的草地,小草绿绿的,早也忍不住地从地上钻了出来,早已经连成一片一片的了。草丛中的野花点缀在绿色之中,就像一块块大大的地毯;也像是给大地盖上了一个花被子。
棕榈林的正前面是一条长长的沙溪河,这条河孕育了一代代三明人,现在河面平静,就像一面大镜子,倒映着两岸的高楼与大山,似乎一座水晶宫一样。柳树一棵棵的整整齐齐的站在两岸边,像是一位位士兵守护着人们
,时刻提醒人们,要注意安全。柳条上已是翠绿欲滴,微风拂过,就像妈妈的长发,飘逸迷人。河面上还停泊着两艘观光游轮,每到晚上,观光游轮缓缓顺流而下,游人站在上面一定别有一种滋味。
江滨公园真是美丽极了,我爱美丽的江滨公园!