我们的队长周天赞最近生病了,我想起明天就要YOYO球大赛了,可偏偏这时候,队长生病了,米莉又加入电击队了,我一个人在江边静静地练习着,悠悠球在我手上上下飞舞,像一只欢快的蝴蝶飞来飞去,此时此刻,我的心也快活极了。
第二天,我和队友走向悠悠球比赛场地,真是巧合,队长的病也在这时好了。
我们肩并肩地大步向前走,我们不约而同地想起这几个月训练的艰辛,练兵千日,用兵一时,就看今天的发挥了。
袁仁杰第一个上场,他掷出悠悠球,悠悠球在他的手中穿梭着,飞舞着,时不时将侧轴搭在手上,他的表演结束后,向大家鞠躬。小跑着下台了,他获得了9.4分的高分,可以看出,他的脸上露出了掩饰不住的笑容,接着,所有的悠悠球手都上去一展风采,终于到我了,我的心里好紧张,但还是开始了表演,我控制好力度,目不转睛地盯着悠悠球,表演结束了。我一看分数。啊,全场人都惊讶了,10分,满分啊。但是队长很快就恢复了平静,说:“我们还是差9.8分,不在9.8分以上我们是赢不了的。”于是,还没上场的杨以常就开始发抖了,这时,坐在他旁边的袁仁杰就开始使用激将法了,说:“照你这1A招数,还不把我们输到天边去!哼,反正输定了,诶!”这句话就把杨以常激怒了,说:“嘿,好你个袁仁杰,会几招1A招式就想欺负人?我今天就让你看看什么是我的1A!!!”他小跑着上去,掷出悠悠,他的招式着实令人眼花缭乱,悠悠球在他的手指间穿梭着,结束后,他一看分数,“啊!”全场一阵尖叫,“9.9分吗?”这个令人难以置信的分数确实是他拿到的。
“耶!我们赢了!”我们抱上去,疯狂地庆祝着。
第二天我便坐大巴回家了。