弟弟的作文500字
暑假里,我去阿姨家玩,可我的弟弟非要跟我来一场“射击比赛”。
我们先找来了两个瓶子,在它们的盖子上戳了两个洞,在装满水,把盖子盖紧,挤一下瓶子就能喷出水来了,这就是我们的武器。
开始了,我们来到了小花园里。我藏在了一块大石头后面,故意把脚露了出来,那样可以趁他不注意时,赶紧射他一下。过了一会儿,他果然上当了,我这一射呀,正好射中了他的鼻子!水从他的鼻子上流了下来,好像他的鼻子正在撒尿一样,惹得我哈哈大笑了起来。当我还没有反应过来时,她朝我的脸射了过来,然后飞快地跑了,我只好狼狈的向他追去。虽然他比我小,可他的跑步技术真是一流啊!我穷追不舍了大半天才把他追到。我举着瓶子向他射去,没想到瓶子里面竟然没水了。弟弟笑着说:“哈哈!没有水了都不知道!”说完,立刻拿起了他手中的“水枪”,朝我射了过来。才射到一半时,他的瓶子里面也没有水了。我看到后,绷着一张瞧不起人的脸,对她说:“哼,你不也是嘛!还说我。”弟弟的脸立即红了起来,就像一个害羞的小姑娘。
我们装满水后,又开始了这场游戏。我们你追我赶的,水泥地上不一会儿又全是水了。而我们呢,也像落汤鸡一样了!
就这样,我们完了很长时间才回家。回到家中后,我和弟弟被阿姨、妈妈狠狠地骂了一顿,因为我们的衣服都湿了。
这正是一场又激烈又有趣的“战斗”呀!