行动作文500字
蓝天下,小草经过努力的生长才长出碧绿的嫩芽,科学家们经过精心研制与试验才创造出了嫦娥一号,建筑师们绘出精致的图纸,工人们经过数日的辛勤劳动才得以使建筑出现在这个世界中。
当游泳教练教这些学识高的人游泳时,大家没有行动,但后来经过教练的引导大家行动起来学会了不少东西,可是只有一个小伙子却一直未下水,一直盯着教练看,他对教练说教练根本不是在教大家怎么救人,而是在教大家怎样游泳。
这个小伙子固然对研究很深入,固然研究的很有道理。可是他却一直没有行动,因为没有行动以至于当大家都学会了游泳可只有他涟水都不剩下。
当年历史上有一件惊天动地的大事,就是发生在唐朝的“玄武门之变“,李世民是主导者,李世民是李渊的二儿子,有非常的有能力,文武双全,可是因为大哥和三弟的排挤,使他受了许多委屈,而李渊也偏向太子建成,但是李世民有许多的谋士,也许这件事早就某成,还未行动,若李世民顾念亲情,没有行动,空只有计谋。恐怕这件惊天动地的大事就要扼杀在摇篮里了。
只有研究永远不会知道事情真正的真相。
番茄但是没有人敢吃,被视为有毒的果子,可是后来有一天终于有人迈出了这一步,他发现果子酸甜可口,后来人们才开始使用这种蔬菜。
没有行动就永远不知道番茄的美味,没有行动李世民就永远不会当上皇帝,行动是我们前进的动力源泉,如果只是对研究非常的深入,从来不去行动,那也只是做在秋千上的人在半空中摇动,永远不知道站在地上的感觉。
所以我们大家在一定要有行动,不管做什么事,没有行动就没有结果。