迷人的作文500字
我们的学校每处地方都是美丽的,每处地方都是让我难以忘怀的。如果你不信,就来听我一一道来。
走到操场,你看见的即是一条塑胶跑道,又是一道美丽的风景线——一面面墙壁上的涂鸦画。这些涂鸦画各形各色,令人看得应接不暇。走到远处,望眼一看,就会看见各种各样的涂鸦宝宝,我看见有的涂鸦宝宝在做操;一些在浩瀚的大海上遥望星空;一些在球场上踢球……我再看时默默地算着,总共有18幅涂鸦画,一个年级画一幅。我看见着这18幅涂鸦画,发现每幅都带有坚持不懈。奋发向上的蕴意。
忽然,我的眼球被两幅看似简单的涂鸦画所吸引。其中一幅是七(1)班的画——辉煌岁月,这虽然只是几个字,但对我而言,却包含着巨大的含义。它让我明白了时光是短暂的,所以从现在开始,我们应该加倍学习,创造出辉煌岁月。而另一幅画是七(2)班的——上课中,这幅涂鸦画虽然很简单,却也蕴意深刻。这可看出所作这幅涂鸦画的班级无时无刻都在学习,同时更加突出了他们的学习很抓紧。看完了这些涂鸦画,你是不是也陶醉其中了呢?
再走到后花园,你会听到鸟儿的欢悦声,闻到花的芬芳清香。同时还会看见另一幅美景。那就是在一棵棵树下的石头,而这可不是普通的石头,而是上色后的。这一来,使这些树变得更加美丽。
这就是我的校园,它犹如一个珍贵的相册,变成了我岁月的见证。同时我校的各个风景线,使校园变得更加生动迷人。