东风是我外婆家,躲在一座很高很高的山的后面。把她比作世外桃源一点也不算夸张。那里很美丽,很可爱,今天我就给大家介绍一下吧。
那里有高大险峻的大山,有涓涓流水的小溪,小鱼游来游去。一丘丘的梯田从山坡下一直沿伸到大山半山腰。那里的人们都很勤劳,四季瓜果飘香,到处鸡犬相闻。人们都陶醉在这青山环抱,友善活泼在这个小圈子里。我们先祖炎帝也对此地非常迷留,他的陵墓座落于此地。
东风还有宽阔的大草坪和很多娱乐、玩耍的地方。如果你在大草坪上玩耍,你不要怕摔倒,如果摔倒了,也不痛不痒,就像摔在大软床上一样,舒服极啦!在大草坪上有许许多多的小花、小草和大树,大草坪的后面还有高山。如果你看了,你一定会被这美丽的景色迷住。
那里的人们无论男女老少,个个都生活得有滋有味。你看那舞蹈跳得最好的东风舞蹈队。大家一定以为这个舞蹈队是年青人跳的,不,你们猜错啦!这个舞蹈队是由一群可爱的大妈、大姐组成的。她们跳舞跳得可好啦!她们几次参加比赛,都获得了第一名。今年暑假,她们还去香港参加了比赛呢,真棒!
东风还有很多美丽、好玩的地方,比如爬山、在清清的小河里打水仗、做健身操等地方。如果你们想亲身体验一下,你们就来游玩吧!