减肥作文500字
又长胖了!太可恶了!妈妈在一边看着我大发雷霆地使劲踩秤,一边骂:“啊!又重了!你这个称怎么那么可恶!”我冷静了一会,说:“妈妈,我要减肥!太重了,走不动路怎么办啊!”于是,我郑重的开启了我伟大的减肥旅程。
计划一:跑步
走到小区新建的大马路上,我坚定了决心,立正站好后,我深呼吸开始跑步。一圈了,我的腿隐隐有些酸痛传来。两圈。三圈。四圈。我的脸上,背上和胳膊上满是汗水。眼睛里酸涩的不行。我心里暗暗地想:都好久没运动了吧!好酸啊!以后可怎么办啊!想着,我更加努力地跑着,恨不得下一圈就能瘦下来。哎,终于跑完了!几圈下来,我累得不成样子,狼狈不堪,气喘吁吁的。不过,终究让我明白了一句话:没有努力,哪会有成功可言。我要用我的努力来换回我以前的体重。
计划二:戒零食
妈妈说,我的体重是因为老吃零食才直线上升的,所以我的首要任务便是戒掉披着美丽外衣却有毒的美味糖果。我的面前堆满了零食,我的右手控制不住的去拿面前的零食。这时,我的心中出现了一个可怖的恶魔和善良纯洁的天使。美好的天使说:“不要拿!你会长胖的!你要遵守你的诺言,你说过,你要瘦的!”而令人恐惧的魔鬼又说:吃吧!吃吧!吃几包没事的,吃饱了才有力气减肥嘛!”我经过几番挣扎,打去了恶魔,安安静静的坐在书桌前看书了。
哈哈!这还只是第一步而已,接下来,还有千千万万的脚印需要我去踩。总有一天,我会成功的!对于这一点,我总是深信不疑。