不可思议的作文500字
我开了一个不可思议的专卖店。我开的专卖店在一个名叫好多魔的村庄。顾名思义,在这个村里有许多魔鬼,几乎人人都养了魔鬼。每家的主人都希望自己有一个完美的魔鬼,而我这个专卖店是专门为魔鬼开的。
我的专卖店十分引人注目,大大的玻璃门反射出耀眼的光。专卖店里,从天花板上垂下一条条绳子,绳子上挂着一颗颗药丸。绳子末端还系着一块块牌子,走近一看,只见牌子上写着1·35米缩小药,1·35米扩大药,1·2米缩小药……
哦,这个店原来是让魔鬼变完美的呀!
刚开门不久,我远远望见有一个小男孩急匆匆地向我的专卖店飞奔而来。
我打量着小男孩,他长着圆圆的脸,除此之外,并没有任何特点也没有带着魔鬼。我奇怪地问:“小男孩,你是不是走错了呀?”“我……我妈叫我……我来的。”小男孩一边喘着气,一边说:“她……她说要让魔……魔鬼长到1米……一米五!”“可是,你家的魔鬼在哪儿呢,我还要看看它吃的药要多少!”“在这儿。”说着,小男孩从裤兜里掏出了一个巴掌大的小魔鬼。
我看了之后,皱了皱眉头,心想:居然有那么小的魔鬼。我在“帘子”中穿梭。
“迷你一米五扩大丸……我一边找,一边念叨着。啊!在这儿。我摘下来交给小男孩。顿时,魔鬼一下子长到一米五,小男孩目瞪口呆,一脸惊讶,说:“这太神奇了!”小男孩临走前,我对他说:“如果效果好的话,请麻烦打个广告。”
第二天,店门还没开门,门口就排了一条长龙似的队伍,远远望不到头……