第一位顾客怎么还没有来光顾我的店呢?这是我店开业的第一天,我徘徊在我的店里,久久期待着我的第一位顾客。我的店是一个鸡蛋的形状,上面显着五彩的颜色,大门上挂着一个牌子,上面写着梦想卧室。这卧室可神奇了,只要睡几分钟,就可以实现自己的美好愿望。
铃铃——门开了,从外面走进来,一个顾客,我回头一看,是一个男人,他驼着这背,脸上生着黑眼圈,左腋夹着一个皮夹,垂头丧气地问我:“嗯——这是里可不可以免费体验?我最大的愿望是好好的睡上三天三夜。自从公司倒闭后,我这几个月都彻夜难眠啊!”
“当然可以。”我带着那位顾客来到一个鹌鹑蛋里头,那里面温暖、舒适,客人一进去就睡着了。过了一会儿,顾客破壳而出,他面颊红润,充满阳光,黑眼圈消失了,腰板也直了,他高兴地对我说:“老板,这蛋太有用了,几分钟就让我睡了个饱觉,这蛋——我买了!”他背着蛋,开心的走了。他一走,一个白发苍苍的老人家一瘸一拐地走了进来,他大声宣布:“我要返老还童!”
我扶着他慢慢走进一个可爱的彩蛋里。一分钟,两分钟……随着一声口哨声,一个稚嫩的15岁左右的少年走了出来,我给了他一瓶药粉,上面写着:恢复!那少年掏包买了蛋,吃了药粉,笑呵呵地对我说:“回去,我要跟老伴一起睡在里面!”
从此以后,我的生意越来越好,名垂千古!