不想作文500字
“全体向左转!齐步跑!”杨老师斩钉截铁地说。
于是,六十几位同学如下山的猛虎一样开始狂跑,大家跑得都是那样的富有朝气和激情,只是在急促的脚步之后,扬起一大阵黄烟。人群中当然有一个瘦弱的我。
四圈之后,要强的我实在感到很疲劳,两条腿像是灌了铅似的,实在不听使唤,大口大口的喘粗气,氧气还是难以供应上。步伐越来越慢,而其他同学全部跑到我前面二三十米,我有追上去的想法,却没有追上去的力量。但是我真的不想被落下。
“人不能没有战胜困难的信心,任何困难都不能难倒人类,也同样不能打败我。”我口气坚决地对自己说,仿佛身上真的充满着力量。于是,我使出全身力气向前跑去,一个个坚实的步伐,一个个有力的摆臂,在操场上是一道靓丽的风景线。不一会儿,便追上同学们了。
当然,不仅是在体育课上我被落下,在上一次的考试中,我又被三班的同学给落下了。在做家务等方面我也被许多同学落下了。
我已经知道,我被别人落下了多少次,但我知道把我落下的人是什么人,我为什么被落下。被落下是有原因的,因为我已经淡忘了曾经要“奋发向上”的誓言。即使我不想被落下,如果我没有丝毫改变的话——不去行动和奋进,依然会被落下。
抓紧时间改变自己,相信我吧!明天的我一定跑在时间前面!