我最喜欢作文500字
我喜欢很多人,但是我最喜欢我的哥哥了。
因为我的哥哥很关心我,所以我才喜欢他。我的哥哥不仅很关心我,而且他也很聪明,他在他的班里成天考第一名,有的时候他考烦了第一名就把考一名的机会让给了别人,自己考一个第二名,总之他从来都没有考出过全班的前三名,一开始我只是听我的妈妈说,所以我就想:耳听为虚,眼见为实,这只是我听到的所以我还是不相信。有一次我才相信了我妈妈的话,那天我去我的哥哥家玩,我的哥哥正在看书,所以对我说:“我现在没空给你玩,你先去玩一会我的玩具吧?”然后我问:“哥哥你的玩具在哪里呀?”我的哥哥说:“就在旁边的大箱子里面。”我说:“我知道了。”我拿出箱子看看了看说:“哥哥你的玩具和奖状怎么有真么多我都数不清了呀!”可是我的哥哥没有把我的话放在眼里他还是在看书,于是我就去问我的妈妈,我的妈妈说:“我以前不是给你说过吗?你哥哥的学习成绩非常。”我非长惊讶,这时我才相信了我妈妈的话,我知到了这件事就没有去打扰哥哥了,我哥哥终于看完书了,然后我的哥哥陪我玩了30分钟,然后,他又开始看书了,吃完晚饭我的哥哥还是去看书了。
我最喜欢的人就是我的哥哥了,因为我的哥哥即关心我又非常的聪明。