明月作文500字
亲爱的爸爸妈妈:
展信如晤!今天是一个花好月圆之夜,我们一家人却分隔两地。在外求学的我,无法回家与你们团聚。倚在窗前,看着被满天繁星笼罩着挂在天空之中的明月,心中充满了想念。我正在思念你们,思念你们慈祥、和蔼的笑容,思念你们温馨的唠叨。你们也会思念我吗?会的!一定会的!天空之中的圆月在今晚显得格外明亮,是为了给我传递你们思念我的消息吗?
靠在窗前,任由轻风拂过我的脸,轻柔的微风将我的发丝微微吹动。风吹动了树叶“沙沙——沙沙——”,树叶悦耳的歌声给寂静的夜晚增加了一份和谐!要是往日,你们定会叫我快点入睡,吹风会感冒的。要是我不听从,你们一定会在我的耳边唠叨,直到我入睡为止。在我睡着之前,总会听到你们微微的叹息声!现在想起,心不禁抽痛起来,多么后悔,后悔当初让辛劳的你们如此操心!
爸爸妈妈,此时此刻,你们那苍老的脸是否又加深了几条皱纹!因为辛苦、疲惫,皱纹愈来愈多。我知道,你们那一条条皱纹里都包含着思念和对我深深的爱!爸爸妈妈,这些年来我对你们的思念一天比一天多,直到现在,已汇集成了一片无边无际的大海。大海是咸的,我的心是苦的。我时刻想念着你们的严格、慈祥和辛苦!轻轻闭上眼睛,仿佛又再次回到了你们的怀抱,又再次感受到了你们给予的温暖····
爸爸妈妈,你们一定要照顾好自己。作为你们的女儿,我一定会拼搏学习,不负众望,我会将对你们的思念转化为前进的动力,在学业上更上一层楼!
祝
身体健康,万事如意!