热闹作文500字
信宜,一个不大不小的城市,也寄托着人们对幸福生活的希望。
在信宜,有一条时尚但又很清新脱俗的街,那就是——美乐汇。
早上,店家们在忙着打扫店铺,虽然许多商店没有开门,但是已经有几位客人在等待着他们所想去的店铺开门了。
中午,美乐汇早已人山人海。店铺前的音响播放着震耳欲聋的流行音乐,嗯……大多数都是“抖音”这个应用上的热门音乐。共公座椅上人满为患,人们拿着自己点的炸鸡、面包、章鱼小丸子、热狗……等等一系列且琳琅满目的食物在品尝着。但是,却有一个刺眼的小女孩吸引了行人眼光,她呆呆地站在那里,8岁左右,梳着小辫子,眼眶中溢满泪水。附近的店家老板发现了不对,便上前问女孩子:“小朋友,你爸爸妈妈在哪里呀?为什么一个人站在这里呢?”小女孩流着眼泪,用手擦了把鼻涕之后说:“不……不见了,刚刚明明还在的……妈咪,你在哪?小琳好害怕啊…………”店家听了,把小女孩带到了服务站,工作人员用广播叫道:“小琳小朋友的家长,请您来到服务站找你的孩子,她很害怕,请尽快赶到……”
晚上,才是美乐汇最热闹,最繁华的时候。如同一位女郎,打粉底,擦着珠光眼影,打扮得十分妩媚妖艳。灯光照耀着这条街,人来人往,不管是游戏厅,还是小吃店……都是人山人海。
信宜,一个不大不小的城市,它寄托着情怀,也寄托着人们对幸福生活的希望。