我相信作文500字
纵使时光荏苒,再厚的尘埃也掩埋不住事物原本的样子,那是心的颜色。
仿佛又看到了多年前的自己,那时的自己如同白纸一般,对这个空荡荡的大世界一无所知。梦想着自己有一天能带着皮箱去流浪,只带着孤勇与信念,只带着自己的心和灵魂,不去管人世间的伤害与背叛,也不去管一路上那永恒太短暂。
坐在那所叫做家的大房子里,倚在门边,看着那从不停留的鸟儿不停地飞过,看着太阳准时的升起,准时的落下。看着生命中的欢乐美好的幕布被拉起又合上,随之一切痛苦和泪水匆匆登台
本应鲜艳夺目的心就这样被人残忍的剥去外衣,然后泼上深不见底的黑。
曾经多么渴望逃离,渴望远走,只是又因为对心的归属,才走上那条归家之路。
空荡荡的四壁,刺眼的灯光越发衬出家的苍白与空虚。突然想哭,眼泪却流不出来。除了那按照四季而不停迁徙的鸟,还有谁会这般不知疲倦。
年龄虽增大,但仍保留对从前的那份留恋与不舍。还相信着掉下一根睫毛就可以许个愿或是对着流星许愿梦想就会成真的美好传说。虽知不可信,但还是像小孩般固执的向往。想着想着,忽然就笑了。仿佛一睁开眼就可以看见自己希翼的远方。
我们就像那逆流的鱼,纵使有困难千万重,纵使不被人理解看好,纵使我们我们为此不知要付出多少。只要我们认定了,不论是对是错,就永远不会在半路停下。这或许是我们唯一仅有的坚持。
或许,在另一个世界,会有晴空布幔拉起。