“激烈,激烈,太激烈了!”我回到家把书包一放,第一时间就上网玩起游戏,这些可是我的特长。
妈妈接我回到家,妈妈便换好衣服到厨房做饭做菜,我便开始上网玩游戏。如果妈妈不再做吃的,我就去充值,获得我想要的东西。结果,妈妈一过来,我就关掉了电脑拿出作业来写。等妈妈走了之后,我这才又开启电脑,继续玩我的电脑。
爸爸回来了,轻轻地走进我的房间。那是我玩的游戏很激烈。忽然爸爸叫了我几声,这可把我给吓到了。那是我心都快要被爸爸的叫声给吓蹦出来了。这个时候,爸爸说:“都快吃饭了,你还不写作业,一会儿吃晚饭妈妈要检查作业。那个时候,我心里就惊慌了。”
我急忙忙地把电脑关了,那作业拿出来写,写了一会儿,妈妈叫我一声:“吃饭了!”
我从房间里出来,我大口大口地吃,妈妈说:“吃慢一点。”
吃完饭后,我快速地跑进房间继续写作业。到了晚上八点半,妈妈叫我把作业拿出来检查签字:“检查完以后,休息到9点,去洗澡睡觉,明天还要上学。”
妈妈检查作业,发现我还有几道题没有做:“以前都能做完,为什么今天就做不完?”
我说:“我在房间里玩游戏。”
“你写完作业再玩也可以。”
“妈妈,我以后再也不要这样!”
听我这样一说,妈妈高兴地应道:“好样的!”
我再也不当小网虫了。