我是作文500字
小时候我问妈妈,我是从哪里来的?结果妈妈想了好久才告诉我说,我是从垃圾堆里捡来的,我那时候瞬间就不开心了,垃圾堆那里臭、那么脏,为什么我会是从垃圾堆里捡来的,难怪妈妈要想这么久,就是因为我是从垃圾堆里捡来的太丢人了,妈妈不好开口。
我也不知道为什么小时候会想得这么多。
那时候外婆见到我不开心,就问我怎么了,我把妈妈说的话告诉了外婆,结果你们知道外婆怎么说吗?外婆说妈妈是骗我的,我不是从垃圾堆里捡来的,我是从天上掉下来的,正好被妈妈接住了,我当时就蒙了,我那时候还在想,难道我是天使吗?电视上很多宝宝后面有个翅膀,头上有个光圈,那就是天使,我忽然就觉得很开心。
后来爸爸下班回来了,我跟爸爸说我是小天使不是臭烘烘的小屁孩,我爸就说,都说些什么呢?整天看电视净说莫名其妙的话,我当时就把妈妈和外婆说的话告诉了爸爸,结果爸爸说,去把家里的相册拿过来,我虽然那时候不知道爸爸突然叫我拿相册做什么,但是还是去拿了,爸爸就翻开一张妈妈怀孕的照片,肚子大大的,爸爸指着妈妈的肚子说,你是从你妈妈的肚子里来的,只是妈妈生你的时候太疼,她怕你担心,所以才和外婆一起骗了你,我拿着照片看了看,爸爸又拿出我还是婴儿时候的照片给我,对我说,你那时候就这么小。然后爸爸又接着说,宝贝,很多事情你长大后就知道了,你现在只要知道你是从妈妈肚子里面来的就可以了知道吗?
那时我就相信了爸爸说的话,后来什么也没有问。现在想想小时候的事情真是太好笑了。