春游作文500字
在星期五的早晨,我起的很早,因为我盼望已久的春游终于到了,我做好了准备,开始去学校了,我到了学校的门口,看到了许多的大巴车,就想迫不及待的坐上那霸气而又巨大的车,我到班上的时候,我看到看四周发现我是最后第二个到的教室……
到了大巴车里面,各个同学正在找自己的伙伴,因为一排只有两个同学坐。要开始出发了,我向外一望,看见了很多高大挺拔的树,五彩缤纷的小花,绿油油的小草,在大巴车上,同学做了很多小游戏……
下车后,外面下着倾盆大雨,但是我们的游戏一个都没有少,我们的早上的采茶活动改到了下午进行,于是我们早上就坐在一个大桌子上尽情的享用书包里的零食,我看着他们吃的时候,我口水都快流出来了。但是我觉得我吃不下东西,因为坐了车的原因。接着,我们吃完东西玩了一个小游戏叫“接鼓传花”那时,我非常紧张,我怕表演不出什么节目来。
中午我们吃完饭就去采茶。我兴奋得像一只出笼的小鸟,快乐急了,到了采茶的地方,我一眼望去只见一排排的茶树如一列列士兵整整齐齐。我猜测这里应该有几十排茶叶吧!现在正是长的旺盛的时候,到处都是嫩嫩的绿茶。我先观察它们有没有尖,然后再把它摘下来放到篮子里……
最后,我们依依不舍的回学校了!
虽然今天春游一直在下雨,但是我们大家都非常的开心!