绿野作文500字
每当我看到从工厂烟囱里冒出浓浓的黑烟、草地上有着数不胜数的垃圾,原本清澈的小溪变得又黑又臭……我都非常心疼,迫不及待想要拯救地球,为地球创造绿野蓝天。
转眼到了20xx年,我已是一名大名鼎鼎的科学家,我要去实现儿时的梦想。我小心翼翼地从奇幻金盒里精心提练出神奇种子,戴上星光手套,把它轻轻握在手里,吹一口气,种子就完好无损地存到了我的星光手套里啦!我再从空气仓库里拿出几个光彩夺目的许愿果,然后穿上芬芳飘逸的樱花制服,戴上金耀发饰,最后穿上飞天羽靴。准备完毕,出发!
我轻轻往上一跳,就飞上高达一千米以上的高空,易如反掌,毫不费力。我在天空中自由自在地翱翔着,突然看见一片荒山野岭,寸草不生,干涸的河床、干旱的土地早已裂成了一块一块……我难受极了,迅速从星光手套中极其小心地取出种子,急忙拿出一个许愿果吃下,迅速播洒下种子,双手合十,闭下眼睛,祈祷道:“让这片荒岭充满生机吧!”刹那间,干涸的小河流水不断,清澈见底,唱着歌儿向远方奔去。高山披上了碧绿如玉的新衣,田野一片金黄,花草芬芳……我欣慰地笑了笑,向更高的天空飞去。
……
我是多么渴望地球不再被污染,绿野不再变成荒山,让我们携手并肩,共筑美好家园,让地球上的草更绿,天更蓝!