昨天买了一个杯子,没想到今天就已经回来了。我兴奋地和老哥去取快递,韵达快递的老板和我是亲戚,他老早就准备好了,他就知道我立马会来拿。我在上面龙飞凤舞地写下我的大名,取了快递就和老哥往家赶。
取出快递,最外层的盒子鼓囊囊的。里面放了什么啊?我的杯子可没这么大。我有些疑惑,打开包装盒,才发现原来是一层泡沫塑料,泡沫塑料中央放着一个长方形的盒子,无疑,里面就是我的杯子了。我兴冲冲地拆开盒子,杯子是没问题,黑色的杯盖,还有瓶身的笑脸和英文字母,和图上一模一样。
不过,被套呢?我翻来翻去就是找不到图上黑色的杯套。过了好久,才从盒子的底部揪出一个白色的布袋,这不会是杯套吧?和图上的完全不同。图上的被套刚好可以包住瓶身,将黑色的盖子露出来,这也是我买的原因之一。可是,我将信将疑,这个布袋上面虽然有字母,可是质量太差了!印刷字母像被糊了一层,模糊不清,而且周遭还有许多小黑点,想必是不小心印上去的。天哪!怎么可以这样?我像妈妈抱怨道,妈妈把杯套展开,将杯子扔了进去,”你看。刚刚好!况且你也不能因为一个杯套就退货吧?“”那我给差评!“我不服气道。”你想让他们把我的电话给打爆啊?“妈妈一副早有预料的样子。
没办法,我只好认命。谁让我买的是杯子,而不是那个土土的杯套呢?谁让杯套只是赠品呢?以后再也不相信什么买一送几了!