妈妈对我的爱在这个世界上,母爱是我们小孩子不可缺少的一种生活快乐。如果在这个世界上,没有了妈妈对我们的爱,我们就不会像现在一样生活美好,身体健康,心情快乐,活蹦乱跳。没有母爱的话我们就会愁眉苦脸,情绪低落,天天生病。所以我们一定要珍惜这一份温暖。
比如说在我一次吃饭的时候,妈妈给我做了很多好吃的,有西红柿炒鸡蛋,煎茄子,烤鸡,红烧豆腐等等,我真是太高兴了,立刻就拿起筷子夹了许许多多的菜,迫不及待地吃了起来,我一吃就是一大口,爸爸妈妈让我慢一点吃,可我说:“今天的菜太好吃了,我肯定会大口大口的吃,迫不及待的吃,快快的吃嘛。”我吃了很多,还赞杨妈妈今天做的菜真好吃。
吃完以后,不一会儿,肚子就痛的我直叫。我问妈妈这是怎么一回事,妈妈皱者眉说是我吃太多了才会胀的痛的,妈妈没有犹豫,马上给我拿出药来吃。吃完药后,妈妈摸了摸我的肚子,这时,我就像突然在寒冷的冬天中却感受到了春天般的温暖,肚子就不痛了,妈妈也变的很高兴。
在一个夏天,我在外面玩,太阳很大,我不小心中暑了。回家后,妈妈看见我就马上用冷水打湿毛巾,放在我额头上,并让我躺下来,再给我喝了一杯凉水,还用扇子给我扇风,再给我吃了药。
我真感动,母爱是享不尽的温暖。