小学学作文500字
我有一个哥哥,哥哥每次都纠正我,是因为主人每次都画错,害我被骂。
我是一枝小学生上课时,拿来画重点的“可擦拭的萤光笔”,我的头是金色的,闪闪发亮,所以小主人涂出来是金色的;我的后面有一个哥哥,他是小主人涂错时,把我尽心尽力画出来的金色涂掉。哥哥是个橡皮擦,所以我最讨厌他了。
小主人一直对我宠爱有加,不让我变成黑色的,每天都把我放在美丽缤纷的铅笔盒里,让我舒舒服服的过日子。因为小主人有了我,念起书来很轻松,考试成绩没烦恼,所有重点全都会,名列前茅呱呱叫!
有一天小主人把我借个了一个小朋友,小朋友不爱惜我,用力的把我拿来一直画圈圈,害我画得头昏眼花。眼看着我已经筋疲力尽了,这时小朋友把盖子盖上,还给小主人;小主人看我脏兮兮的,也涂不出美丽的金色了,有点沮丧,但也后悔莫及了!
筋疲力尽的我,在高级的铅笔盒里,睡得不省人事,但一大早,我发现自己已经在垃圾车上,垃圾车把我载到垃圾场。垃圾场又臭又脏,让我全身变成黑色的,我变成蓬头垢面的垃圾了。晚上的时候,连老鼠都来戏弄我,这里好像监狱一样,老鼠先生还介绍一个朋友──蟑螂小姐,因为有它们两个的捉弄,还得我生不如死。
我真的好想回到小主人身边,住在那美丽缤纷的铅笔盒,但是主人已经有了另一枝全新的萤光笔了,孤魂野鬼般的我,还是赶紧投胎转世去吧!有一天,我突然被载到大火炉前面,过了几秒钟我被送下去,承受痛苦的火刑。我的一生就这样烟消云散了!