新年的作文500字
当我一走进教室,突然眼前的东西令我合不上嘴,闭不上眼。
派对场地成”U”字型。在每一盏灯的上面都挂了一串五颜六色的花絮,在花絮下方,还挂了一个玲珑剔透的小铃铛;在黑板的四角,都贴着栩栩如生的气球小狗。那小狗十分胖,好像随时会爆炸;在灯的后面挂了一串美丽的“彩带”,“她”在我们教室里环绕着;看着窗上的小雪花,仿佛像真的一样,飘落在窗上;当我看到那庞然大物时,已经忍不住叫起来了,那不是我们辛辛苦苦装扮的新年树吗?她如今这么耀眼,这么闪亮。看那上面的小花,全是金粉,令人眼花缭乱……
时间慢慢地流淌着,10:40分悄悄地来了。
首先是主持人宣告派对开始,我们都兴高采烈。第一个是一个故事,人物表演都十分好。轮到我了,我表演是小游戏,我即紧张又兴奋,来到了中间,慢慢地,大家和我都十分默契,十分开心。我先让五个人排成一竖列,除了第一个人,其他人都转过身,我给第一个人看一个英文单词,那人要用动作形式传给下个人,直到最后一人猜出才算赢。轮到周书涵上场了,她像一股春风,在地面上不停地“吹”,她表情十分丰富,动作十分优美,好像一位仙女。
时间过得飞快,转眼就到了吃姜饼屋环节。老师拿着“房子”用力地砸,“轰隆隆——”几块“砖”落下来,我们狼吞虎咽地抢,又如虎扑食地往嘴里放。那白色糖在嘴里化了,只留下了白糖和记忆,欢笑,令我一生难忘。
直到主持人说:“谢谢大家,PARTY已经结束了!”我才反应过来,这80分钟好短啊!