火星的作文400字
火星上的生活是很麻烦的。
在火星照,是十分炎热的,必须要开空调,还要开,空气净化器,不然会受不了的,因为火星上,大部分都是二氧化碳。所以十分炎热,要防止中暑哦!
火星上的购物,必须要从地道到达超市。不然就会被太阳能电板堵住路的。
火星上的光能十分丰富。 所以科学家在火星上到处都按了太阳能电池板。吸收光能转化成电能。
火星上的树木都很特别。他们都带刺的。是为了防止水分蒸发。
火星上的花草,都跟树木一样。都是带刺的。
我们在火星上的是节约用水。因为火星上的水是十分稀少的。因为在太阳照射下,火星表面的水蒸发成气体,这些气体,很快就取得了,足够的能量达到,能够脱离火星的速度而一去不复返,持续不断的火星气体,集体大逃亡,使得火星,表面上的液淡水难以长时间存在。为了减少蒸发的水,请不要在窗户边水。
火星上的生活,是十分复杂的。
微波炉之类的全都不给你用。而是给你一个盘子,只要在上面放上东西,那个东西就会自动加热食物。
在火星上生存,一定要注意这些细节哟。