爸爸对不起作文400字
那天是星期六,想出去找同学玩,刚溜到门口,“辛冉,你去哪?”“我,我玩去!”“作业写完了吗?”“没动呢!”“快回屋里写作业!”我这只可怜的“小兔子”可斗不过爸爸这只“大灰狼”!哎!
我无可奈何,只好乖乖回到屋里,不行,我一定要出去玩!这一次我下定了决心,刚打开门,哎呀!被撞个正着,“干嘛去?”爸爸用温和的语气对我说。
“爸,我想玩去!”“不行,作业还没写完,还想去玩,没门!”爸爸的脸说变就变,一下子从晴天变成了乌云密布!
我只好又一次被老爸强行带回屋里。我生气了,爸爸让我写作业,不知道怎么了,我的情绪就像火山爆发一样,突然爆发了,大声对爸爸怒喝了一声:“滚!”
只见爸爸举起来一只手,两只眼直盯着我,他好像也勃然大怒了,看这架势是要打我。糟了!乌云又要变成闪电了!
可不知怎么了。爸爸的心好像软了一下,对我小声的说了一声:“快写作业!”然后就默默地离开了,我的心里不知怎么就泛起一股酸涩。
爸爸为我拼命的工作,却换来了一个“滚”字,对他来说是多么的失望和伤心啊!
爸爸,对不起,我为我做的事情感到深深的歉意!