哭的作文400字
“哇哇……”咦,到底是谁在哭啊?一定是我那爱哭的妹妹,哈哈,果然是她。
妹妹有双浓眉大眼,一张樱桃小嘴长在好看的小鼻子下面,你怎么也不会猜到她是那么爱哭吧!
有一次,妈妈给我买了一个小猫咪的储蓄罐,只要轻轻地摇一摇,小猫咪的眼睛就会转来转去,可爱极了。我把它藏了起来,因为如果给妹妹看到了,妹妹一定会找我要的,可它还是没有逃得过妹妹的“火眼金睛”,妹妹看见了,立刻嚷着:“我也要,我也要!有福同享,有难同当。看在我的份儿上你就送给我嘛!”我立刻说:“不给,不给,这是妈妈买给我的,想要,让你妈买去呀!”妹妹听了,很生气,坐在地上,使出了“终极必杀技”――哭!我不当回事,仍然说:“哭,就知道哭,你就不会自己买,偏偏要拿别人的东西……”这时妈妈来了,她大声骂我:“你这个当姐姐的,就不知道让着妹妹一点,妹妹要,你就给!”我听了,只好把“小猫咪”给了妹妹,妹妹笑了,看了看我,得意地回屋子了。
妹妹在自己家里也十分爱哭,听她妈妈说,有一次,她在吃饭,奶奶说:“昕昕呀,快点来帮奶奶看一看,这书上写的什么?”妹妹不理奶奶,奶奶只好又叫了一声,并且又加上一句:“快点儿呀,来看看!”妹妹听了脸一板,又掉“金豆豆”了。
唉,我那爱哭的妹妹哟……