哭的作文400字
你们好!我是和平星球的人,我们接到了地球妈妈的一封信,她向我们哭诉了她所遭受到的痛苦。
几百年间,地球的变化可真大呀,从没有人能上太空到能够上太空,科技的发展可谓是日新月异,可是随着科技的发展地球也在发生变化,原本漂亮的她,变得肮脏起来。漫漫黄沙代替了莽莽林海,曾经孕育灿烂文明的江河,变成了干涸的河床,原本瑰丽的风景变为荒野,地下水位下降,气候变暖,冰川融化,大气污染,臭氧层空洞,破坏性风暴增多,海平面升高,生物种类锐减,导致地球严重污染,这是地球妈妈向我们诉说的,她还让我们出出主意。
我们和平星球的人,热爱和平,科学技术也比地球发达多了,但我们热爱生态环境,不会砍任何一棵树木,我们和平星球的热爱科学,从不乱丢垃圾,节约用水小动物与我们朝夕相处,与我们共同成长。我以和平星球皇后的名义向地球人提出三点建议,一,不要砍伐树木,多种树,减少沙尘暴的发生。二,汽车尾气要减少,每天限号走,每车必须坐五人,尽快发明并使用高性能环保的太阳能汽车,我建议有条件的人,骑自行车上下班。三,不要乱丢垃圾,减少一次性塑料袋的使用。
最后,我祝愿地球妈妈同我们和平星球妈妈一样漂亮,美丽。希望人们不要让地球妈妈忍受这么多痛苦。