爱的作文400字
有一个人,无论你走到哪里,都舍不下对你的牵怪;有一种爱,它让你肆意的索取和相拥,却不要你任何的回报,这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。
母爱是相伴一生的盈盈笑语,母爱是飘泊天涯的溜溜思念,母爱是儿女冰场前的关切胶着,母爱是儿女成长的殷殷期盼。
每当会念往事,我总会想起母亲为我付出的一切。在我成绩不理想时,她总会安慰我,鼓励我;在我生病时,她总会关心我,呵护我;在我遇到困难时,她总会激励我,帮助我。
母爱是世界上无与伦比的伟大力量。
我的妈妈是一位普通的家庭妇女,她每天起早摸黑,照顾照顾我们兄妹二人的衣食起居。记得那吃临近考试时,我患上了流感,不能去上学。妈妈谁染也很炸鸡,带却没有表现出蓝她不仅每天照顾我,还要掌握复习功课的内,一个星期后,我的病好了,而妈妈却累到了......
妈妈,是您用爱为我构造了生命的天堂,是您用爱为我挡住烈日风霜。
母爱,是那么无私,那么伟大啊!她是多么细腻,多么温暖人心,就像一首田园诗,优美纯净,和雅清淡........
在人生道路上,母亲为我们的成长付出了多少心血,倾注了多少慈母之情啊!就让我们一起来留意母亲的微笑,母亲的忧虑,母亲的痛苦和快乐,珍惜这平凡而伟大的爱吧!