失望的作文400字
上周五,我们德意实验小学举行了一年一度的亲子运动会。这不是激烈的运动会,也不是快乐的运动会,对我来说这是一次失望的运动会。你一定觉得很奇怪吧,别人都迫不及待地参加运动会,而我却大失所望呢!这是为什么呢?
就说那天天气吧,真不是开运动会的天气,我是多么希望开运动会这天阳光明媚,万里晴空。可是,到了我们开运动会的那天,天公偏偏与我们作对,稀稀沥沥地细雨下个不停。同学们有的说:“今天有可能不开运动会了”有的说:“今天肯定开运动会的”有的说:“有可能在室内举行”有的说:“……
让我失望的有我参加的两个项目“齐心协力”和“一家人接力赛”都是在下午进行的,上午我只能是个旁观者,只有为别人喊“加油”的份。
令我失望的还有我参加的项目由于天气原因和比赛道具质量原因,我参加的项目都被一一取消了,这件事真让我失望到了极点。
当然,我这次最失望的是我的成绩不如去年。去年,我和爸爸参加的“两人三足”和“一家人接力赛”足可以得到两块金牌,而今年我参加的一个项目“抛接乒乓球”应该可以得到一块金牌,而我却只得到了一块铜牌。爸爸看透了我的心思,连忙说我们这次比赛主要是以娱乐为主,我的心情才平稳下来。
这次运动会我是失望的。明年我还能在学校里参加最后一次亲子运动会,希望天气是阳光明媚的,我也能正常发挥.