江心屿作文400字
我早就听说江心屿是一个风景优美的地方,是我国四大名屿之一,所以我在今天要亲自去目睹一番。
刚进江心屿,我的心就立刻被游乐项目吸引走了,我来到打枪的地方,“嗖、嗖、嗖”一枚枚子弹向圆鼓鼓的气球相继飞去,各个击破,百发百中,随着“啪,啪,啪”的声音响起,我心中乐开了花。接着是攀岩,系好安全带,我拉着带子,用手使出力气,一步一步向上爬,最终登到了顶端。之后,我和姐姐又去玩过山车,那刺激的场面,使我不禁大叫起来。随着时间的消逝,我们又玩了蹦极、碰碰车、观览车······
我们来到江心寺。江心寺两边写着一副对联,对联上写着“云朝朝朝朝朝朝朝朝朝散,潮长长长长长长长长消”听说这副对联有五种读法,因此我把它深深地印在了脑海中。 我们继续往前走,来到了景色宜人的“共青湖”。那里,草地上点缀着五颜六色、美丽芬芳的小花,楚楚动人,香飘十里!500年的榕树笑弯了腰,把叶子垂到湖里,就像正在洗自己长长的头发!见这美景,我们家的人的心不禁被吸引住了,在那留了影。
温州江心屿果然名不虚传,今日一见,感到那确实是一处风景优美、悠闲自在的好地方啊!