江心屿作文400字
有一天,爸爸对我说:航航,我们全家人一起去江心屿游泳吧!我纳闷的问:江心屿是什么地方?爸爸说:你去了就知道了!
我们开始出发了,到了那里我大吃一惊,我发现我从来都没有来过这么漂亮的地方。我们又走进去看了看,这时我发现这是一个集票处。
我们继续走,到了一个大殿,爸爸买了三把钥匙:一把是男的,另外两把是女的,之后我们换好了衣服,就到了出口:哇!真漂亮!我不禁赞叹道。
我们跟爸爸会合了以后,妈妈和姐姐去租船,我和爸爸一起去了一个最大的游泳池。突然我觉得身后怪怪的,往后一看哗一股强大的力量把我给打到了地上,我还没弄清楚是怎么回事哗我又被打了一身水,这时我连忙跑到了爸爸那里我奇怪的问爸爸:爸爸为什么会起浪?爸爸说:我也不清楚。
接着我们一起去了海盗船,我们走到了最高顶,上面有一个激流勇进,我连忙跑了过去,接着我像滑滑梯一样的滑了下去,轮到妈妈了,到了妈妈掉进水里的时候,妈妈给呛个半死,最后还是别人扶她的呢!
我永远也忘不了这件事。