幸福作文400字
那一天,我和往常一样,背着书包早早地来到了学校。上课铃一响,我就把书本翻开了,一边看一边等老师上课。
老师点点头,回到讲台上,把事情的过程给大家介绍了一下。老师说:“这是马春雨的骄傲,也是我们班的骄傲。我祝贺马春雨,同时希望有更多同学的文章得到发表。我们不但要发表在《亳州晚报》上,还要发表在更高级的报纸杂志上,大家好好努力,老师期待着同学们的作文能像雨后春笋一样层出不穷。”
我沉浸在幸福之中,老师亲切的话语、温和的眼神、慈善的笑容,都深深地印在我的脑海中。同学们投来羡慕的眼光,老师的眼睛也仿佛在说:“你真棒!再接再厉啊!”
接过稿费单的那一刻,我心潮澎湃,因为那是我第一次发表作文,是我第一次拿到稿费。那一刻,是我最幸福的时刻。