风筝作文400字
今天,我们班成了风筝的家园。所有的同学都带了各式各样的风筝,因为今天我们要放风筝。
体育课,我们捧着心爱的风筝下楼。一看,风筝的种类真多啊。有奥特曼的、喜洋洋的、哆啦A梦的、小飞机的、灰太狼的……但最特别的还是长龙风筝,这种风筝上由很多张薄纸串成,纸上画着各种各样的卡通人物。放起来一定很威风。
开始放风筝了,只见一只奥特曼风筝直窜上天,好快啊,我的风筝没让我失望,在安装好风筝后,正好吹来一阵风,风筝像坐着火箭一样直窜上天。很快,天上成了风筝的乐园。仔细一看,天空真像一幅多姿多彩的画:两个长龙风筝,舞在天上,这像是画框,一些大风筝飞不高,在树的高度盘旋,小风筝很灵巧,都在七、八层楼的高度飞,从下向上看,真像一幅多姿多彩的画。
突然,飞的最高的那只风筝急速下降,我感到我的风筝线轴也猛地一沉,不好,我的风筝和那只风筝的线缠住了,我忙收线,两个风筝一起落下来,一看,两个风筝的线竟打了一个绳结。经过简单的处理,缠住的线顺利打开了,我们的风筝又重新飞上了高空。
这时,上课铃响了。啊,不知不觉的,两节课的时间过去了。我们依依不舍地收起了线,把风筝收好,在回班级的路上,别的班的同学都用羡慕的目光看着我。回到教室,我还回想连篇,放风筝真是一项有意义的活动啊。