风筝作文400字
今天,风忽大忽小,我和爸爸出门到新广场放风筝,“哇!”我叫了起来“爸爸,你看!””怎么了?”爸爸问“今天居然有这么多的人在放风筝诶!”爸爸说:“是啊,今天的风忽大忽小,是个放风筝的好天气啊!”我说:“你看!那个分组飞的那么高,我们也赶紧去放风筝吧!”“好啊!”
我们刚开始放风筝的时候风并不大,风筝也只是跌跌踉踉地飞,但是后来风大起来了,我们的风筝越飞越高,我和爸爸开心极了,但是,风又渐渐小了,我一不小心摔了一跤,爸爸把我扶起来后,旁边的小弟弟说:“哥哥,你的风筝挂在上面啦!”我抬头一看,发现风筝挂在广场中央的地球仪上啦!“这可怎么办?”我在心里嘀咕。这时,爸爸说:“把风筝线给我。”我把风筝线给了爸爸,不一会儿,一个东西砸到了我头上,我定睛一看,发现,竟然是我的风筝,我再看看爸爸,爸爸对我得意地笑了笑,原来,爸爸把风筝给“救”下来了。
我和爸爸再放了会儿风筝,就回家了。
今天放风筝放的真是开心!