松的作文400字
从前,有两颗小树,它们在茂盛的森林里过日子。一天早上,小松鼠很早起来,小桦树也一样,小松树亲切地说:好朋友,早上好!小桦树微笑地说:小松树,你好!
小松树神秘地问小桦树:小桦树,一年四季哪个季节最好?小桦树说:我觉得夏天最好。小桦树反问小松树,小松树回答:我还是觉得秋季最好。
小桦树说:夏天的时候,人们会在家里吃着冰冷可口的大冰淇淋、冰条和大西瓜,我又可以吸收阳光。小松树不服气地说:秋天的时候,我会长出好吃又大的松果,枝条和叶子长得很茂盛像大洋伞,人们可以在我的叶子下面乘凉、吃松果。它们的争吵把安静的森林变成了一个热热烈闹的地方。
最后,小松树认真地说:一年四季各有各的好处和坏处。小桦树同意小松树的话,小松树不好意思地说:小桦树,对不起,我们还是好朋友。小桦树红着脸地说:小松树,对不起,我们还可以在一起说话。它们各自都很兴奋。