春天作文400字
春天又来到人间,她让大地恢复生机,她与冬姑娘换班,她在人们不注意的情况下走来了。
她在冬姑娘离去之后来到了我们小区,我爸在阳台上养的铍皮石斛也被她叫醒了。阳台外的那与我一起长大的银杏树,也在春风的抚摸下,长出新芽。小区里的一切,又重新充满生机。小区里锻炼的人又多起来了,一棵棵小树在春雨的滋润下,在初阳的照耀下,茁壮成长。这是多么的有意思啊。
早晨,阳光温暖地照在校园里的大榕树上,大榕树好像伸了个懒腰。香樟树像个护卫,它长出的树枝,好似一把大宝剑,而叶子就是刀锋。校门口的香樟树也变得十分高大,好像在警告坏人别靠近校园。
在冬天差不多空无一人的水景公园,又一次显得生机勃勃。草地上又有小草探出头来,好像说:“春天终于又来了。”小野花也开得正旺,大多数都是淡紫色的小花!我看着它们,越看越想摘下一朵仔细看看,见它们如此娇羞的样子,真难下手。往远处看,一位位老爷爷在打太极。还有许多滑板少年在秀自己的技术,还有一些肌肉少年在玩单杠。让旁人赞不绝口,忍不住拍手欢呼。
春天真是一个好季节,春天一来,万物复苏,春天降临人间的消息,真是好消息。