庐山的作文400字
每当我背诵《望庐山瀑布》,我自然会想到多山的庐山。这些山脉中的一些像一个顶天立地的巨人一样高耸入云。有些距离不到100米,就像宇宙中的一点灰尘。庐山也有许多瀑布。有些瀑布雄伟壮观,就像白色的练习飞行。有些人沉默不语,就像涓涓的泉水其中,庐山瀑布和三叠纪泉水瀑布这五座古老的山峰是众所周知的。
五老凤长得像五个不同模样的老人在远处说笑,长得像仰面躺在地上的毛泽东主席,连他脸上的五官都清晰可见。
庐山瀑布位于路祥峰。在附近,一块白布飞了下来。顽皮的水娃娃跳到我的脸上,感觉凉爽而柔滑。可以这样说:“天空直直地飞到了三千英尺,人们怀疑银河系已经下降了九天。”
三叠纪泉水瀑布比庐山瀑布更壮观更雄伟。从远处看,它就像是同一架白龙飞坠落。它是宏伟的。小水滴一个接一个地飞上天空,在阳光下,形成了无与伦比的美丽彩虹。
庐山以其山峰和瀑布而闻名,所以世界各地的人们在夏天来庐山避暑。如果你想去庐山,请拨打旅游热线:01234567890,我会带你去的!