景的作文400字
秋姑娘已经悄悄来到我们身边,她是一位神奇的画家,一不留神,她就创作了一幅绚丽多彩的秋景。
秋姑娘来到树林里,片片树叶立刻就换上了崭新的秋装。看!枫叶红似火,它们仿佛一只只小手,在阳光的照耀下,还可以看见它清晰的“掌纹”呢;金灿灿的银杏叶,犹如一把把小扇子,它们纷纷落在地上,好像给大地铺上了一层厚厚的豪华金丝地毯;枯黄的梧桐叶在秋风中翩翩起舞,尽情地展示着它们优美的舞姿。
秋姑娘来到田野里,田野里一片丰收的景象。金黄金黄的稻田一望无际,像是来到了金色的海洋,一阵秋风吹过,那空气中就弥漫着稻谷的芳香;黑红黑红的高粱,精神抖擞地挺立着,它们早就沉浸在丰收的喜悦中。
秋姑娘来到果园里,果园里真热闹啊!苹果树上挂满了红通通的黄果,像孩子们笑红了脸;紫盈盈的葡萄像一颗颗亮晶晶的宝石,把葡萄架装饰得漂漂亮亮;黄澄澄的梨子沉甸甸地挂在枝头,好像在对人们说:“快来摘我呀,我快掉地了!”
秋景真是一幅果实累累、色彩斑斓的风景画!