写风波的作文400字
一张纸条可以让人狂笑不止。也许你不会相信,一张小小的纸条却有着非同凡响的功力,能掀起一阵狂笑不止的风波。
老师给我们每人发了两张纸。我拿着纸想着:这还不简单,不就是让人笑吗?这可是我的专长!而老师却说:第一组写时间,如:一个阴沉沉的下午;第二组写上地点,如:教室、宇宙;第三组则写人物,班里的人的名字;第四组写上事件,如:上厕所、刷牙可以搞笑,但不可以是不健康的。
这对于在一组的我来说,是一个伤心的消息。我想:干脆全写了。我想了好一会儿,挥笔写下半夜,张斯钰在厕所唱歌。写完后,我的灵感又来了,便又挥笔写凌晨,彭与乐在被子里玩芭比娃娃!以及下午,吉俐在厕所里啃鸡腿。写完,我把纸条折好放在杯子里。我心想:说出来一定可以笑死人。哈哈
游戏开始了,老师点了王润成。王润成看了以后笑得上气不接下气,脚在地上拼命跺,还猛拍桌子说:九千万年前,依丹在刘东的肚子里散步!下一个同学也笑得上气不接下气,头发还发直,说:一个下雨的晴天,依丹在宇宙里唱歌!这时,巫静姝大声地说:凌晨,依丹在被子里玩芭比娃娃。全班狂笑不止,有的同学笑出了眼泪,有的同学眉毛都扬了起来。
看来,词语乱搭配可会闹出不少的大笑话呢!哈哈!