幸福作文400字
日记一周周的写,篇数一页页增多,思想一天天成熟,幸福一点点装满,快乐一篇篇闪烁。细细回想,我写日记,坚持了大约两年了,翻阅着这一篇篇凝结着汗水与智慧的结晶,再次体会着这其中的酸甜苦辣,寻找着成长的思绪,内心的成熟感和愉悦是不可言喻的,我的心灵一次又一次荡涤着,放飞着。
如悄然飘落的冬雪,如淅淅沥沥的春雨,如夏日浓阴里沙沙而过的微风,轻轻随风舞动的秋叶,成长的时光在日记里一页页地翻着。这小小的日记本,没有惊天动地的激情,没有轰轰烈烈的壮语,没有可歌可泣的英雄事迹,却有我成长的足迹,它装满了幸福和快乐,它是我的万花筒,它是我的七色花,它是我搜集幸福的篮子。
幸福是一点点积累的,想得到更多更大的幸福,是需要付出更多的努力的。我想,我会坚持努力的,我会真实地记录我的感受,记录每一份快乐,记录美好,让我的生活永远被幸福笼罩着,让幸福像星星一样闪烁在我的夜空。
每个人都渴望幸福的,幸福不会从天而降,幸福是存在的,不要再等待,行动起来吧!寻找一个属于自己幸福的篮子,装满它,愿每个人都能有属于自己的一份幸福。