去上海作文400字
昨天下午,妈妈接到姑姑的电话,说要得两个哥哥去上海,怕我知道了生气,就先告诉我一声。还说等我初中毕业了也带我去。
妈妈放下电话就告诉了我,我马上就哭了:“为什么不带我去啊?我怎么了啊?为什么两个哥哥都带,就不带我啊?小哥开学才5年,年级还没我高呢,凭什么啊?为什么不带我去啊?”我边哭边大喊着。妈妈怎么劝我,我也不听,就是一个劲地大哭大喊。妈妈还是劝着我,这时我就和妈妈发誓说:“从今以后,她在去爷爷家的时候,我就不去。以后我也不去她家,连过年也不去。还有她在给你打电话的时候,你不许接......”我说了很多很多气话,妈妈都答应着。
后来我的哭声渐渐小了,妈妈对我说:“姑姑以前什么都不欠你,这回好了,她欠你一次旅游了,等你毕业想着管她要。”“再说了,姑姑这次不带你去,一定会给你带很多好吃的东西的。”“她那点东西,我才不要呢!再说我老也不见她了。”我还是气着哭着喊着。
这时妈妈去厨房了,我就拿起妈妈的电话,要给姑姑发信息,我要把我的想法都告诉她。可还没等我发完就被妈妈发现了,妈妈说什么也不让我发,可我还是要发,又哭了起来。妈妈又开始劝我:“你再这样,我可要生气了。看看你自己,哭了这么长时间,身上起了一层痱子……”
后来,在妈妈的安慰下,我终于不哭了。可我真的很不好受啊!