去上海作文400字
一天晚上十一点,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶等一家人乘巴士一起去上海世博会玩。来到巴士上,啊!好多人啊!整辆巴士的位置都坐滿了。
第二天早上七点钟,我们到了上海世博检票处。那里人山人海排起了长龙。我们排了好久才进去。那里要检票、检包、检身体看你有没有带危险物品。全部检查以后,我们就走进了上海世博会。那里有美丽的建筑,洁白的道路,漂亮极了!
我们先去了香港馆。第一层是看香港风景立体电影。用眼睛看很模糊,必须要戴上3D眼镜才看的清。第二层是教学游戏,其中一个游戏是平衡球。游戏规则是:1是上,4是左,2是下,3是右。移动时不要掉进黑洞里,只要掉进绿洞里就过关了。第三层是花园,里面有杜鹃花,月季花,凤凰花这几种。
接着,我们又去了韩国馆。首先我们看了韩国人表演,有跆拳道、唱歌、跳舞等等。然后,我们玩了游戏 有接饮料、小朋友回家、种植物……
最后,我们去了德国馆。首先,我们来拍照。我站在小玩偶的旁边拍了一张照,可爱极了!然后,我们去了一个表演台,中间有个感应球,站在哪里的人喊的声音最大,它就会摇到你面前,好玩极了!
上海世博会真好玩!