假如作文400字
一天,我望着蓝天,看见天空里有许多有趣的东西,我多么希望在蓝天里翱翔一番呀!
假如我会飞翔,我就会飞上蓝天。
呀,下边的景色真美呀!碧绿的草丛上,许许多多的牛呀,羊呀,马呀,在草地上吃草,小朋友们,也在草地尽情的跑呀跳呀玩呀,玩累了,又趴在草地上休息,草地旁的高速公路上,汽车来来往往,公路边,绿树成荫,连成一片,我越飞越高,视野越来越广,不一会儿,那碧绿的草地以缩成一小块,牛羊小得像蚂蚁一样,公路像一条笔直的带子,一辆辆汽车,像一只大甲虫,在带子上爬来爬去。
慢慢的,我已经来到外层空间,透过淡蓝色的地球大气层,唯一能看见的人造建筑物就只有万里长城了。突然,我看见一个明亮的天体,那就是太阳。
我又看到一个外形像胡萝卜,有两个翅膀不断的喷火的怪物在环着太阳转,仔细一看,我才发现它是一艘宇宙飞船。
瞧,宇宙飞船还在和太阳公公说悄悄话呢!只听见太阳公公说;‘你从我的第三个行星上飞来这干什么?’宇宙飞船说;‘我的任务是探测你的大气层表面层分。’
没等宇宙飞船说完,我便往下坠去,不成呀,如果这么坠下去,就会摔的粉身碎骨的。
只听得,‘崩’一声,我听到妈妈在叫我。这是我才发现我是在做梦呀!但我希望以后能实现这个梦!