寒冬的作文400字
阴沉的天空,淋淋沥沥的下着雨。那吹到身上冰冷刺骨的风预示着冬天的来临。
本该十月末就降临的冬天,它却迟到了一个月。在这一个月的时间里不会有人知道,那个名为冬天的东西在属于它的空间里都做了什么或者是想了些什么,以至于它会迟到了。
寒冬似是在他的那个空间里遇到了什么难过的事情,他来的时候还伴随着时而大,时而又小的雨。他像是在宣泄着什么,寒风吹的我们嘴唇打颤,毫无征兆降临的寒风让我们措手不及。早上带着被窝里不愿起床,结果则是迟到被罚;中午的时候,被子和枕头都舍不得离开我,怎么劝也不愿放开我的手。
冬天的到来有好也有坏,好的地方就是跑步能够更快了,就算是十圈,过程也不会觉得坚持不下去了。不知道什么原因,冬天跑步就是比夏天更能坚持下去。坏处就是越来越多的人感冒不注意身体了。穿的少少的装英雄,出了宿舍门就变狗熊了。
今年的冬天真是不可理喻,都已经迟到了一个月。还不善待我们,让我们好好的过个冬天,时冷时热的天气真是让人捉摸不透。
窗外寒风刺骨,初三第一个学期剩下一半不到。感叹时间流逝之快。眨眼的功夫就说要学期结束了,是不是在一眨眼,中考就要到了,是不是再一眨眼,我们诙谐,愉快的二班就要散了。忽然的恨起这个冬天为什么要来的那么快。