表情作文400字
我们班的金逐涛可是大名鼎鼎的表情大王,人称“表情帝”。他在表情上颇有造诣。
痛苦
马上要期中考试了,老师突击来了一次摸底测试。发试卷的时候,金逐涛垂头丧气地从老师手里接过试卷。这家伙考得不咋地,只考了66 分。同学们都笑他:“金逐涛,你666 哇!”这时,金逐涛两眼一眯,嘴巴一撇,摆出一副苦大仇深的模样,同学们也就不敢再说了。
开心
摸底测试的打击,金逐涛开始临时抱佛脚,每天都认真复习到深夜。终于在期中考试中,他考了100 分!接到卷子的那一刻,他的手都在颤抖,眉毛像是要飞起来了,一抖一抖的,眼睛睁得大大的,狂笑不止,笑得就像电视里的卡通人物一样,看来是发自内儿的开心哪。
愤怒
看他个头儿不大,就以为他很羸弱,那你就大错特错了,其实他是深藏不露,人家可是“黑带”哟,轻轻松松就可以把一百斤的人顶起来!他不会轻易出手,但当别人欺负他时,他眉毛倒竖,眼睛里迸射出怒火,咬牙切齿,活像寺庙里的金刚怒目。这样的表情一出来,不用他动手,就足以吓退别人了。
他真不愧被称为“表情帝”!如果以后出了“金逐涛表情包”,我一定会第一个下载。