表情作文400字
今天作文课上,方老师晃荡晃荡地走进了教室宣布:“同学们,我们今天来玩成语表情包游戏好吗?”“好。”我们异口同声。
只见有一些同学生龙活虎,似一条龙一样在教室里“飞”来“飞”去;一些同学手舞足蹈,一手甩着红领巾一手架势出剪子的手势;还有一些同学张牙舞爪高兴得腿都成了U字形。
第一轮开始了,我们都目不转睛地盯着石沛谦、管如琪、周品睿。听,方哥一说出“喜出望外”这词语时——周品睿挺着大肚子,二手叉着腰,眼睛里发着灿烂的目光,真像一只嚣张的大公鹅一摇一摆地表现出高兴的表情。
石沛谦则雄赳赳、气昂昂地挺着胸,仰首飞眉,露出白中带黑的牙齿真可爱。
作为大姐姐的管如琪摆出了的姿势真是温文尔雅,犹如天上下凡的织女眉清目秀。方哥看他们表演的那么好,又给他们出了一题表情包。
随着方哥地公布,第二轮开始了。我以记者的形式上去了,有一些同学当台彩灯,有一些同学当小鸟,还有一些同学当配音机。
方哥给我介绍了他的魔音话筒,采访了一位来宾吕宏澄,问:“你现在心情是怎么样?”“平静,because,这是一场游戏。”我一听对这句话疑惑不解但游戏已结束,一些同学还在为这场表演配音呢!“这场表演,最好的人是石沛谦!”方哥说。
游戏已结束,方哥嘴里还滔滔不绝,游戏的欢乐还在教室里回荡……